Ingredientes: 2 calabacines
1/4 de cebolla
1/2 diente de ajo
2 zanahorias
1/2 pimiento verde1/4 pimiento rojo
1 patata mediada
4 cucharadas soperas de maíz
1 latita de atún (opcional)
Queso rallado al gusto (opcional)
Aceite virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración:
Lavar muy bien todas las verduras y cortarlas en trocitos pequeños. Lavar bien la piel de los calabacines y cortarlos longitudinalmente por la mitad y transversalmente.
Lavar muy bien todas las verduras y cortarlas en trocitos pequeños. Lavar bien la piel de los calabacines y cortarlos longitudinalmente por la mitad y transversalmente.
Con una cuchara pequeña sacamos la pulpa del calabacín. Y colocamos todos los calabacines vacíos en un plato, taparlos con papel de film y realizar unos pequeños cortes en el plástico, poner en el microondas 5 minutos a máxima potencia. Si no tenemos microondas, escaldarlos 5 minutos en agua hirviendo. Retirar con cuidado el film y reservar o escurrir y reservar.
En una sartén con un chorrito de aceite pochar la cebolla con el ajo a fuego bajo durante aproximadamente 5-7 minutos hasta que la cebolla este pochada. Agregar los pimientos y por último la zanahoria, rehogar 8 minutos o hasta que las verduras estén más blanditas, pero con un toque crujiente (al dente).
Cocinamos una patata con la piel 5 minutos en el microondas o cocida, y la agregamos a la sartén sin piel y en daditos para acabar de dorarla.
En el último momento, agregar el maíz, el atún y el queso (opcional).
Rellenar las barquitas de calabacín con las verduras y decorar con una "vela" hecha con zanahoria y pinchada con un palillo.
Y nos quedará un resultado tan marinero y atractivo como éste.
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